妊娠・出産 2人目妊娠初期から腰痛がかなり酷かったのですが、妊娠後期に入り、寝転… 2人目妊娠初期から腰痛がかなり酷かったのですが、妊娠後期に入り、寝転ぶと介護が必要な程起き上がれなくなり、腰痛がかなり酷いです。。。 寝転ぶと腰がよく鳴ります。。 マタニティベルトするだけでも違うのでしょうか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 妊娠後期 マタニティ 妊娠初期 2人目妊娠 暑い(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ラティ 毎日育児お疲れ様です☽・:* 腰痛持ちです😱 しんどいですよね、、 寝る時はベルトはしないほうがいいですよ、起きてる時なら多少は違うと思います☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント