

ぶーたん
できるだけ再加熱した方がいいらしいですよ!
・自然解凍でゆっくり溶けるときに、菌が発生しやすい。
・自然解凍されるときに食品の水分が出て、細菌が増殖しやすい。
等の理由があるそうです💡
ぶーたん
できるだけ再加熱した方がいいらしいですよ!
・自然解凍でゆっくり溶けるときに、菌が発生しやすい。
・自然解凍されるときに食品の水分が出て、細菌が増殖しやすい。
等の理由があるそうです💡
「おかず」に関する質問
1歳半、偏食がひどくて、"おかず"というものには一切手をつけません。これまでたくさん工夫していろんな料理を出してきましたがどんなものであれおかずは一口も食べません。 1番大事なタンパク質、鉄分を一切摂取してない…
この前、風邪で小児科に行ったところ娘の「細さが気になる」とツッコまれました💦 8ヶ月、6.6〜6.8キロを行ったり来たりしています。 産まれた時は3000gでした。(低体重で産まれたわけじゃないところも引っかかるようです)…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べてくれません😭 もともと離乳食はなんでも食べてくれてて、ただ固形物が苦手だなって思ってあげていたのですが1歳2ヶ月になった頃からほぼ主食もおかずも食べてくれなくなりました( ; ; ) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント