後追いっていつごろ落ち着くのかなー始まったのな遅かったからまだまだ…
後追いっていつごろ落ち着くのかなー
始まったのな遅かったからまだまだかなー
好きなように着いてこさせなって言うけど、危ない事があるから来させたくないからベビーゲート付けてるのに。
おんぶしたって途中で嫌がってご飯作れないし。
ちょっとトイレ行くだけでぎゃん泣きするし。
今朝も旦那いるのにグズグズ泣いちゃっててご飯食べれんし。オムツ替えようと下ろしたらギャン泣きで起き上がっちゃってオムツ交換出来ないし。やっと替え終わった時になんかブチって頭ん中できれたー
オムツもおしりふきもぶん投げてた。
朝から泣いて泣いて旦那困らせちゃった。
チビそれでもうちの抱っこじゃなきゃ泣き止まないし。
もーこんな気持ちなるの情けないや
- Ri@Ri@(6歳, 9歳)
コメント

AKIRAママ
2歳でも後追いします(>_<)
二人目がお腹にいるので、そのせいもあるとは思うんですが…。
トイレは基本開けっ放しなので、好きなときに息子も入ってこれるようにしてます!
ギャン泣きでも少しくらい放置していいと思いますよ!(^^)
Ri@Ri@
コメントありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
2人目おめでとうございます!
少しくらい置いといてもいいですよね(;´Д`)
なんかもいっぱい②なるとがんじがらめな気持ちでして😅
AKIRAママ
ありがとうございます(^^)
ギャン泣きされるとイライラしかしないので
こどもと一緒に泣くことも多いですよ…。
ママも息抜きしながら子育てしなきゃやってられないです!(^^)
旦那さんにも頼って、
Ri@Ri@さんだけが頑張りすぎないようにしてくださいね✧*。
Ri@Ri@
泣きますよね…今日1日おかしくって泣く度にイライラって気持ちが湧いてきて、でも当たっちゃダメだって思うと今度は泣けてきて堪えきらなくって一緒に泣いてました。
子育てセンターがあるので気晴らしに明日も行ってきます!今日も行ってきたんですが、行ってる間は良かったんですが、帰ってきて2人っきりになると今日はダメでした(;´Д`)
頑張りすぎないようにします!AKIRAメニューママさんも妊娠中で大変でしょうが無理なさらず頑張って下さい!