サプリ・健康 本日ピルを処方してもらいました!生理開始日から飲む、とサイトで見たの… 本日ピルを処方してもらいました!! 生理開始日から飲む、とサイトで見たのですが 生理が終わって5日経ってる今日【今日から飲んでもいいですから!】と言われたのですが、不安で飲めていません…… ピルを飲んでいる方、教えて頂きたいです。 でも先生が言うことなので信じて飲むべきなのですが…… 最終更新:2021年5月24日 お気に入り ピル 生理 先生 サイト あいママ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! これから毎日飲むものですし! 5月24日 あいママ ああああ、ありがとうございます!!!!分かりました!!!!飲みます!!!!😆😆😆 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
ああああ、ありがとうございます!!!!分かりました!!!!飲みます!!!!😆😆😆