子育て・グッズ ビニールプールはあったほうが便利ですか?平日は保育園でビニールプール… ビニールプールはあったほうが便利ですか? 平日は保育園でビニールプールで遊ぶみたいですが 週末でもベランダで遊ばせたほうがいいでしょうか? 片付けや見守りが面倒くさいので悩んでます。笑笑 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 保育園 片付け sea otter(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐇 私も面倒なので、お風呂でプールです🤗 5月24日 sea otter お風呂も考えてました! 結構楽しんでくれてますか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea otter
お風呂も考えてました!
結構楽しんでくれてますか?