Satimon
私だったら、出会う前からみたいなんでお義母さまの育てかたのせいじゃないですか?って言っちゃいそう…
®️
浪費癖つけたのはだれやって感じですよね🤣
むかつくのでほっときます!
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね笑
うちも例えば旦那が悪いことしたら、〇〇ちゃん(わたし)しっかりしてくれないー?とか本気で言われますよ笑
はー?!みたいな笑
Satimon
私だったら、出会う前からみたいなんでお義母さまの育てかたのせいじゃないですか?って言っちゃいそう…
®️
浪費癖つけたのはだれやって感じですよね🤣
むかつくのでほっときます!
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね笑
うちも例えば旦那が悪いことしたら、〇〇ちゃん(わたし)しっかりしてくれないー?とか本気で言われますよ笑
はー?!みたいな笑
「旦那」に関する質問
旦那が夜中に寝室に来るせいで私が不眠で体調を崩し、睡眠薬を飲んでいます。 旦那に言っても認めないし謝りません。寝室を別にしたいと言ったら、そしたら離婚したほうがいいと言われました。。 離婚しかないのでしょう…
どうして息子が横で大音量で泣いてるのに、自分はすやすや寝ていられるんだろう旦那くん😇 今2人目を妊娠中で、私には産後夜中2人を1人で見てる未来しか見えないんですが😇 いっそ期待せず、1人で見る覚悟をしていたほうが…
数ヶ月前に神奈川から広島に引っ越しました 悩みというか…メインは話を聞いて欲しいです! 誤解しないで欲しいので先に言いますが 広島は好きです! 神奈川と広島で妊婦経験して、分かんないけど感覚的に子育てしやすそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント