妊娠・出産 妊娠中の情緒不安定と下腹部の違和感について相談です。症状が酷くなり、不安を抑える方法は? 妊娠してから情緒不安定が酷いです。 本当に些細なことが引き金になり、歯止めが効きません。 怒鳴り散らし、泣き喚き、物に当たります。 だんだん酷くなっている自覚があり、さっきはドンドンと階段を登ったり走って降りたりしてしまいました。 それから下腹部になんとなく違和感?うす〜い鈍痛があります。お腹は張ってないので様子見でも大丈夫でしょうか。 妊娠中の不安定な気持ちはただ抑えて耐えるしかないですか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 妊娠中 夫 歯 鈍痛 情緒不安定 てほ(3歳6ヶ月) コメント moe 私も毎回です😔 まさに今情緒不安定が酷すぎて、ヒステリックに子供たちに怒りすぎてやばいです。 頭では分かっているのに自分じゃ止められません💭 5月24日 てほ 自分が自分じゃないみたいに怒り狂ってしまいます… つわりが治ったと思ったら次はこれです😔嫌ですよね… 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てほ
自分が自分じゃないみたいに怒り狂ってしまいます…
つわりが治ったと思ったら次はこれです😔嫌ですよね…