産婦人科・小児科 頭皮が、赤くなっていています。先日違う赤みがでて軟膏 ロコイド5g貰… 頭皮が、赤くなっていています。 先日違う赤みがでて軟膏 ロコイド5g貰いました。 赤みがあるところに塗ってくださいと言われて おでこなど塗りました。 髪の毛が生えてる部分にも、できていて どうしたらいいのか分からず、、、 このような場合もう一度病院受診された方がいいですか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 病院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 めどくさいですが、綿棒で塗りました😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 髪の毛にべたべた付いててこれでいいのか?って思っていたので、明日塗ってみます! ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
髪の毛にべたべた付いててこれでいいのか?って思っていたので、明日塗ってみます!
ありがとうございます!