はじめてのママリ🔰
どれほどの揺れか見てないので分からないですが多分それくらいなら赤ちゃんには問題ないと思います。
お腹を強く打ったとかなら別ですが!
ただ、痛みがあるなら電話で相談した方が良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
その程度なら気にしないですかね。
階段から転げ落ちた、、とかなら病院行くかな💦
はじめてのママリ🔰
どれほどの揺れか見てないので分からないですが多分それくらいなら赤ちゃんには問題ないと思います。
お腹を強く打ったとかなら別ですが!
ただ、痛みがあるなら電話で相談した方が良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
その程度なら気にしないですかね。
階段から転げ落ちた、、とかなら病院行くかな💦
「妊娠25週目」に関する質問
現在妊娠25週です。 つわりで3キロ減って、20週から徐々に増えて 現在妊娠前の体重から➕0.4キロになりました。 これからどのようなペースで 体重が増えればいいのでしょうか??
妊娠25週目に入ります。2人目です。 いまだに夫から名前をどうするかとか 聞かれません。 胎動も夫はまだ感じれてないというか お腹を自ら触ってくることもありません。 1人目よりも明らかに2人目の方が 妊娠中大変なの…
気持ちを呟かせてください🙇♀️ 現在妊娠25週2日です。 胎児の推定体重が800gでやや小さめと言われました。 上の子は、25週入る前に1000g超えていました。 性別は、男の子なのですが… 胴回りがどうやら週数より少なめだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント