さやぽん
保健センターとかでいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、一般的な育児相談なら森永乳業が関わっているエンゼル110番オススメです。
悩んでいた時に何度か助けて頂きました。相談員さん皆さん親切です。
検索してみて下さい😊✨

まろん
『土浦市 育児相談』
で検索したら相談窓口の一覧が出てきましたよ😊✨
さやぽん
保健センターとかでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、一般的な育児相談なら森永乳業が関わっているエンゼル110番オススメです。
悩んでいた時に何度か助けて頂きました。相談員さん皆さん親切です。
検索してみて下さい😊✨
まろん
『土浦市 育児相談』
で検索したら相談窓口の一覧が出てきましたよ😊✨
「育児」に関する質問
⚠️愚痴です。 私、娘(1歳半)、夫の3人家族です。 私の両親は県外(飛行機の距離)、 義母は私たちと同じ市内に住んでいますが、 ほぼ週1しか休みがないような状況です。 私は今年の5月から復職し、時短勤務で働いていま…
子育てしながらのダイエットでおすすめありますか❓ もうすぐ2才の双子がいます。会社の健康診断で妊娠する前の体重が問診票に書いてあったのですが、その時から7キロくらい太ってます😱😱😱 育休中も今も、食べることしか楽…
二人目を考えてるけど、妊娠中のつわりから健康に生まれてくるか不安の毎日、新生児期の寝不足をもう一度やることを考えると無理っぽい...。一人目の子の育児をしながら二人目の寝不足は考えるだけで気が遠くなる。子沢山…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント