さやぽん
保健センターとかでいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、一般的な育児相談なら森永乳業が関わっているエンゼル110番オススメです。
悩んでいた時に何度か助けて頂きました。相談員さん皆さん親切です。
検索してみて下さい😊✨

まろん
『土浦市 育児相談』
で検索したら相談窓口の一覧が出てきましたよ😊✨
さやぽん
保健センターとかでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、一般的な育児相談なら森永乳業が関わっているエンゼル110番オススメです。
悩んでいた時に何度か助けて頂きました。相談員さん皆さん親切です。
検索してみて下さい😊✨
まろん
『土浦市 育児相談』
で検索したら相談窓口の一覧が出てきましたよ😊✨
「育児」に関する質問
2人3人育児されてる方に聞きたいのですが、 下の子がまだベビーで、 上の子を先に寝かせる時、 どうしてますか? 今までは、下の子が寝てる間に上の子を寝室に つれて行き寝かしつけてたのですが、 下の子が寝返りできる…
3人育児真っ最中 3歳、1歳、新生児 慣れない3人育児に毎日バタバタしてます。 そんな中、来週主人は出張、夜勤、飲み会 1人で乗り切れるでしょうか? 不安で仕方ありません😥 ワンオペになるのは覚悟してなのですがやっ…
3歳のやることのペースに合わせてたら 何にもできないです😭 なにをするにしても、(お風呂入ろうとか、手洗うよ、とか) これで遊んでるの!まだ遊ぶ!ちょっと待って! ばかり言ってなかなか行動せず、 あとどのくらいす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント