妊娠・出産 お腹が張ってるんでしょうか?現在2人目妊娠中、25週です。今日は時々お… お腹が張ってるんでしょうか? 現在2人目妊娠中、25週です。 今日は時々おなかがすーっと?します。 きゅーっという感じではなく、お腹もかちこちではないです。 でもなんとなく、空気で張ってるような固さというか、パンパンさがあるような🤔ないような🤔 これは張り? それとも今日は外食だからおやつを控えめにした空腹?笑 語彙力なくてすみません😓 この感覚、経験したことある方いますか?? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り おやつ 妊娠25週目 妊娠中 2人目妊娠 パン 外食 ぴよ コメント おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント