人間の身体がストレスに弱い理由や、ストレスを感じる原因について悩んでいます。結婚式の準備などでストレスを感じており、自分自身に対しても苛立ちを感じています。ストレスの原因がなくならないかどうか悩んでいます。
人間の身体はなんでストレスに弱いんでしょうね。。。
ストレスを感じると絶対どこか悪くなります。
ストレスの原因はある人たちのことを考えすぎてしまうこと、とわかっているのに考えないことができずにストレスを感じてしまいます。ふとしたときにそのひとたちのことを考えてしまいます。なんでその人たちのことを考えるのかわからないんですけど、ほんとにもう考えたくない、でもそれができないから困ってる、、、
その人たちから意地悪された、とかはないです。
ただ結婚式をするみたいです、それもストレスです。なんなんでしょう。私が結婚式もしてないし子育てでできる余裕もない。僻みなのかなーと考えてます。。。
自分の勝手な都合で嫌いになりつつあるしほんと自分が最低なやつすぎてむかつきます。。。でもほんとにむり😭😭ストレスの原因いなくならないかな、とすらおもいます。
どーしたら良いですかね。
批判はやめてください。
- さや(4歳2ヶ月)
コメント
ラピ
人間なので好き嫌いがあるのは当然ですし、嫌いな人と関わっていても良いことは一つも無いので私なら一切関わりません!
少しでも情報があるとイライラは募ると思うので、連絡をたつのはどうでしょうか!!
さや
返信ありがとうございました🙇♀️✨
連絡もほぼ取ってないのに勝手に思いだしてイライラしちゃう自己中野郎です😭😭