妊娠・出産 化学流産後どれくらいで生理きましたか? あとどれくらいで妊活再開しましたか?💦 化学流産後どれくらいで生理きましたか? あとどれくらいで妊活再開しましたか?💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 次の生理待たずに妊娠しました! 化学流産の出血した日を生理1日目と考えて、その二週間後を排卵日だと仮定してタイミング取りました😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり化学流産の出血した日が1日目なんですね! 私は今日が12日目なんですがまだおりものに混ざってたり止まったりで来てと来てと言われてたので今日見てもらうと内膜だいぶ薄くなってる、hcgの数値も36くらいでほぼ正常に戻ってきてると言われました🥺 なのでいつ排卵するのかも分からず😭 化学流産の出血した時もこれって生理になりますか?と聞くと流産の出血で生理じゃないですと言われてしまいました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり化学流産の出血した日が1日目なんですね!
私は今日が12日目なんですがまだおりものに混ざってたり止まったりで来てと来てと言われてたので今日見てもらうと内膜だいぶ薄くなってる、hcgの数値も36くらいでほぼ正常に戻ってきてると言われました🥺
なのでいつ排卵するのかも分からず😭
化学流産の出血した時もこれって生理になりますか?と聞くと流産の出血で生理じゃないですと言われてしまいました😭