妊娠・出産 産後半年以内に妊娠した方に、生理や排卵の安定性とサプリや漢方の利用についてお尋ねします。妊活の有無に関わらず、回答をお願いします。 産後からすぐ(半年以内くらい)に妊娠された方、生理や排卵は安定していましたか? サプリや漢方は飲んでいましたか? 妊活していた方でもそうでなかった方でも 回答お待ちしてます🙇♀️ 最終更新:9月12日 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠 サプリ 妊活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 生理めちゃくちゃ安定していました! ただ排卵がちょっと狂ってたようで、週数的にそこで妊娠したのかなぁー?と言われました!! 9月12日 ママリ サプリ漢方飲んでいません! 元から生理ビンゴでくるタイプで産後2ヶ月で生理来ました 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 産後2ヶ月で生理がきて、そのあとの排卵は予定より遅れたりしたのでしょうか? あと無知ですみません…生理ビンゴでくるってどういう意味でしょうか?🙇♀️ 9月12日 ママリ 私も無知で申し訳ないのですが、排卵がいつなのか自分で全然把握できなくて、病院から、ちょっとずれてたのかもねーと言われました😭 ごめんなさい! 一切ずれることなく、遅れたり早まったり長かったりすることなく予定日ぴったりに来るタイプ(他の女友達の話聞いていたらみんなずれるらしくて、珍しいのかな?と思って追加で記載しました💦)です! 9月12日 ママリ 言い方が悪くてごめんなさい💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 排卵について、そうだったのですね🧐 生理しっかりと安定されていたのですね👏 いえいえ全然です!🙇♀️ ご丁寧にありがとうございました!🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サプリ漢方飲んでいません!
元から生理ビンゴでくるタイプで産後2ヶ月で生理来ました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後2ヶ月で生理がきて、そのあとの排卵は予定より遅れたりしたのでしょうか?
あと無知ですみません…生理ビンゴでくるってどういう意味でしょうか?🙇♀️
ママリ
私も無知で申し訳ないのですが、排卵がいつなのか自分で全然把握できなくて、病院から、ちょっとずれてたのかもねーと言われました😭
ごめんなさい!
一切ずれることなく、遅れたり早まったり長かったりすることなく予定日ぴったりに来るタイプ(他の女友達の話聞いていたらみんなずれるらしくて、珍しいのかな?と思って追加で記載しました💦)です!
ママリ
言い方が悪くてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
排卵について、そうだったのですね🧐
生理しっかりと安定されていたのですね👏
いえいえ全然です!🙇♀️
ご丁寧にありがとうございました!🙇♀️