コメント
ママリ
生理めちゃくちゃ安定していました!
ただ排卵がちょっと狂ってたようで、週数的にそこで妊娠したのかなぁー?と言われました!!
ママリ
生理めちゃくちゃ安定していました!
ただ排卵がちょっと狂ってたようで、週数的にそこで妊娠したのかなぁー?と言われました!!
「産後」に関する質問
美容院で失敗された、嫌な思いを経験した事のある方いますか?😞 自分だけじゃないって思いたくて、良ければ経験談教えていただけませんか😭😭 私は昨日、産後のため久しぶりに美容院行ったんですが、関東から九州に引っ越…
産後翌日、痛いのと眠れないのとで気持ちがぐちゃぐちゃで泣いてしまいます。質問ではないのですが吐き出させてください。 産後翌日の夜です。 会陰切開の傷が腫れて痛み思うようにトイレに行ったり、動いたりできずに辛…
産後の入院中の際。夜間預けてた場合、3時間おきの授乳は助産師さんが🤱ミルクで基本あげてくれてるのですか?無知で💧👶を同室にする際に今日何時にどのくらいあげました等いわれるのですか? 仕組みがわからず、まだ1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
サプリ漢方飲んでいません!
元から生理ビンゴでくるタイプで産後2ヶ月で生理来ました
ママリ
私も無知で申し訳ないのですが、排卵がいつなのか自分で全然把握できなくて、病院から、ちょっとずれてたのかもねーと言われました😭
ごめんなさい!
一切ずれることなく、遅れたり早まったり長かったりすることなく予定日ぴったりに来るタイプ(他の女友達の話聞いていたらみんなずれるらしくて、珍しいのかな?と思って追加で記載しました💦)です!
ママリ
言い方が悪くてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後2ヶ月で生理がきて、そのあとの排卵は予定より遅れたりしたのでしょうか?
あと無知ですみません…生理ビンゴでくるってどういう意味でしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
排卵について、そうだったのですね🧐
生理しっかりと安定されていたのですね👏
いえいえ全然です!🙇♀️
ご丁寧にありがとうございました!🙇♀️