コメント
はじめてのママリ🔰
もう一才なら朝寝やめたらどうですかー?午前中眠そうでもお散歩したり遊んで11時くらいにお昼食べて12時からお昼寝とかにしてましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
朝寝はどれくらいするんですか😊?
-
ゆたまま🧸
朝寝は45〜1時間半位です!
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝に時間かかるなら朝寝だけでもいいと思いますし、必ずお昼寝が必要でもないので無理に寝かさなくてもいいと思いますよ😊
朝は何時に起きますか?
朝ご飯早めてお昼ご飯も早めるとか、色々試してみるのもアリです✨
ちなみにうちの子は朝寝がっつりしてお昼寝なしでした😂- 5月24日
-
ゆたまま🧸
なるほど!朝寝だけで昼寝無しもOKなんですね🙆♀️
以前健診の時にどちらか〜←なら午前寝だけで良いよ!と言われていたので、午後寝なしでもOKの概念がありませんでした😱💓
朝は7時〜8時に起きます!
7時起床→7時半食べ終わり→なら昼ごはんも早められそうです!!
ありがとうございます💓- 5月24日
ゆたまま🧸
朝寝無くても良いとは確かに聞いていました!!が、お昼ご飯(12時頃)直前にグズリだすorご飯中に寝る←があり
朝寝無しはダメなのかーと思って寝せてました💦
朝ごはん8:30頃食べ終わるので、最低三時間は開けないとダメですもんね?💦
はじめてのママリ🔰
食べるなら3時間空けなくても良いと思うし、私なら朝ご飯もっと早くあげます!
ゆたまま🧸
朝は起床からすぐあげるので起床時間から早める必要がありますが頑張ってみます!