※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
産婦人科・小児科

産婦人科なんですが、クチコミみて行きますか?行こうと思ってたところがクチコミがあまり良くなく何件か⭐️1つで...

産婦人科なんですが、クチコミみて行きますか?行こうと思ってたところがクチコミがあまり良くなく何件か⭐️1つで...

コメント

ネットの口コミより周りの人の実際の口コミ?で決めてます。

あとは病室が個室かどうかやお祝い膳、マッサージなどがあるかも気にしました💓

退会ユーザー

1人目と3人目を産む病院は口コミを見るとよくないことが書いてありますけど、私が住んでるところだと昔からその病院が1番人気だし、友達や私の親や祖母世代もこの辺で産婦人科といえばあそこ!というようなところなので、ネットは参考にならないなと思うときもあります。

あとは先生と合う合わないもありますね😅その病院は嫌!という人も周りに何人かいるので、、、

• 5月24日
  • yuーーー

yuーーー

そうなんですねーʕ•̫͡•ʔ♬✧
    不妊治療で通おうかと思い、1度子宮頸がんの検査だけ受けに行ったことがあるのですが、綺麗で近いて理由で通う予定でしたがクチコミみて、そこの先生ぽいなーと思い...🥲
    人それぞれ違うしどうなんかなー?と思い(๑•॒̀ ູ॒•́๑)まー行ってみないと分からないですね🥲

• 5月24日