妊娠・出産 生まれて1週間ですが退院後乳首がきれて、2日搾乳していました。久しぶ… 生まれて1週間ですが 退院後乳首がきれて、2日搾乳していました。 久しぶりにおっぱい吸わせるとまたまた後陣痛が😭😭 動けないくらいのいたみです。 同じような方いますか? もうミルクにしてしまおうか悩んでいます 最終更新:2021年5月24日 お気に入り ミルク 搾乳 後陣痛 乳首 おっぱい ぬー(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みん 特にこだわりないなら、ミルクでいいと思います。。💦 5月24日 ぬー ですよね💧笑 節約&ダイエットにもなるべく母乳をあげようとは思っていたのですが、痛すぎて😂🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
ですよね💧笑
節約&ダイエットにもなるべく母乳をあげようとは思っていたのですが、痛すぎて😂🥲