コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの高さは変えられないタイプですか?
うちは今も使ってます。
バイー
床板をさげれば大丈夫なので2歳までしっかりつかってました🤣
起きたら早めにベットからだしたりして寝るとき以外は使わないようにしてました、おかげでベットは寝るとこと覚えたのかベットきたら遊ばず寝てくれてます😊
足かけようとしたらダメだよ~といったらやめてくれました
特に危ないことはありませんでした😺
寝相悪くて頭ガンガンあたってましたが娘は寝てました‼️私は起こされました😵
-
ママリ
長く使われていたのですね😳✨
床板を下げて、降ろすの大変じゃなかったですか?
スムーズにねんねさせられるか、自分の腰が痛くならないか心配で😂
上の方も長く使ってらっしゃるみたいなので、わたしももう少し使おうかな…と思えました✨
うちも寝相やばすぎてガンガン当たるし、よく足が突き出ています😂♡- 5月24日
-
バイー
おろすときはスライド扉?だったのでそれをさげれば特に何も困りませんでした😄
寝ないときはほっとくスタイルで勝手に寝てくれてたので特に大変ではなかったです💦
抱っこちゃんなら大変なのかな?それかネントレと思って寝かせてもいいのかも?😄
足でますよね🤣ねんね期からすごかったです
ぬけないよ~みたいなときがあって記念に写真とりました🤣
ママさんの体にあわせてこのままつかうか布団にするか考えたらいいと思います😊- 5月24日
-
ママリ
ほっといて寝てくれる子、うらやましいです〜😂✨
うちは抱っこじゃないと絶対寝ませんという強い意志を感じる子です😌♡笑
とりあえず使ってみて、無理そうだったらまた考えようかなと思います🥰
もう少しはみ出たあんよを堪能します😂💕
ありがとうございました!!- 5月24日
ママリ
二段回の調整しかできず、一つ下げると一番低い位置になってしまいます💦(床よりほんの少し高いくらいです)
寝かすの大変そうなので、それなら布団に変えようかと思っています。
ママリ
わー!今調べ直したら三段階段調整でした😂✨✨
気づかせてくださってありがとうございます!!もう少し使います!
ちなみに、低くして不便じゃなかったですか?
はじめてのママリ🔰
良かったです‼️たしかに抱き上げたり寝かしたりは大変ですが今でも中段で使ってます😊
ママリ
一歳のお子さんでも大丈夫ならわたしも大丈夫な気がしてきました🥰
まだ使おうと思います!
本当にありがとうございました✨