コメント

もな💅🏻
6週で6ヶ月くらいのお腹ですか?!
デブというか、便秘と食べすぎがプラスされてるのかもしれませんね💪
もな💅🏻
6週で6ヶ月くらいのお腹ですか?!
デブというか、便秘と食べすぎがプラスされてるのかもしれませんね💪
「つわり」に関する質問
初回妊婦健診で悩んでます。 9wに入り、つわりが強くなってきました。 不妊治療クリニックからの転院で8w5dに産院で診察してもらい、次は2週間前後で来てくださいと指示がありました。 本来なら10w5dに診察ですが、主人が…
愚痴ってすいません。 今妊娠14週目でつわりは落ち着いたものの今度は貧血なのか立ちくらみや目眩、手先の痺れや酷い時は痙攣したりなどして動くと座り込んだり倒れたりすることがあります。横になってればと思うのです…
各部屋のゴミ箱や例えばワンコや子供のオムツなど 臭いのするものは、ご家庭の中で誰がまとめていますか? 私はずっと一人でしています。 妊娠中もお構い無しに。つわりなどはありませんでしたが。
妊娠・出産人気の質問ランキング
3歳児の母
今までダイエットで筋トレしていたのを忘れていまして、腹筋を頑張っていても食べると胃下垂で出るのを忘れていました🥲
おそらく食べている量も便秘も合わさっているのではないかと思っています🥲