妊娠・出産 現在2人目の妊娠が発覚し、おそらく6週4日です。まだ心拍確認していませ… 現在2人目の妊娠が発覚し、おそらく6週4日です。 まだ心拍確認していません。 つわりが軽く始まり食べれたり食べれなかったりを繰り返してます。 食べると妊娠6ヶ月くらいのお腹が出るのですが これはただのデブですかね?笑 朝は少しだけおおとつがあるかな?くらいです。 これはデブですかね🥲? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠6ヶ月 妊娠6週目 2人目 心拍確認 3歳児の母(3歳3ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 6週で6ヶ月くらいのお腹ですか?! デブというか、便秘と食べすぎがプラスされてるのかもしれませんね💪 5月24日 3歳児の母 今までダイエットで筋トレしていたのを忘れていまして、腹筋を頑張っていても食べると胃下垂で出るのを忘れていました🥲 おそらく食べている量も便秘も合わさっているのではないかと思っています🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3歳児の母
今までダイエットで筋トレしていたのを忘れていまして、腹筋を頑張っていても食べると胃下垂で出るのを忘れていました🥲
おそらく食べている量も便秘も合わさっているのではないかと思っています🥲