🌈ママ 👨👩👧👦
たぶん安心するんじゃないですか?
はじめてのママリ
子供からしたらつねっている感覚はなく、ただ触って安心しているのではないでしょうか😅
うちの子も二の腕つねってきますがいつもしてくるので癖のような感じで落ち着いてるんだと思います😂
痛いからこっちへやめて欲しいですけどね😂
🌈ママ 👨👩👧👦
たぶん安心するんじゃないですか?
はじめてのママリ
子供からしたらつねっている感覚はなく、ただ触って安心しているのではないでしょうか😅
うちの子も二の腕つねってきますがいつもしてくるので癖のような感じで落ち着いてるんだと思います😂
痛いからこっちへやめて欲しいですけどね😂
「昼寝」に関する質問
旦那が子どもにYouTubeばかり見せます。 今日、一番下の子の4ヶ月健診でした。 朝9時には家を出るので、朝から自分の用意、子どもたちの朝ごはん、着替え、赤ちゃんのミルク対応などバタバタしていました。 旦那が8時半…
毎日ヘトヘトなのに二人目欲しいって思っちゃうんですが、できたらできたで絶対しんどいですよね?🥲🥲🥲🥲 今日もしんどくて夫に育児丸投げで、個人的な外出の予定もキャンセルして2回も昼寝しました、、子供のご飯作る以外…
朝寝昼寝が必ず抱っこでしか寝てくれず、布団に置いたらギャン泣きなんですが、もうそういうものですか? 寝てる間に家事したいなーと思いながら、抱っこしてテレビ見たり、抱っこ紐でよっこらせーって家事してます。 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント