🌈ママ 👨👩👧👦
たぶん安心するんじゃないですか?
はじめてのママリ
子供からしたらつねっている感覚はなく、ただ触って安心しているのではないでしょうか😅
うちの子も二の腕つねってきますがいつもしてくるので癖のような感じで落ち着いてるんだと思います😂
痛いからこっちへやめて欲しいですけどね😂
🌈ママ 👨👩👧👦
たぶん安心するんじゃないですか?
はじめてのママリ
子供からしたらつねっている感覚はなく、ただ触って安心しているのではないでしょうか😅
うちの子も二の腕つねってきますがいつもしてくるので癖のような感じで落ち着いてるんだと思います😂
痛いからこっちへやめて欲しいですけどね😂
「昼寝」に関する質問
インフルエンザになられたお子さんで、比較的元気だった、軽症だった方いますか??? 私以外インフルになり、最後に上の子がなったのですが、熱も38前半、ぐったりしてる様子もなく、薬飲んでからは珍しく昼寝、起きて…
久しぶりに2歳の子を一時保育に預けたら、その後2日間連続で昼寝後の寝起きの時に癇癪のように泣くようになりました。 落ち着いてから何で泣いたか聞くと、ママとぎゅーしてて欲しかったから、寂しかった、もう保育園に…
つわりで眠れない方いませんか…… ここ1週間ほど急激に眠れなくなりました。 それまでは昼寝とかもで来ていたのに 今では昼寝は全く出来なくなり、 夜も寝付くのにものすごく時間がかかり00:00過ぎくらいで それまで眠り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント