子育て・グッズ 分かる方いましたら、教えて下さい。🙏3ヶ月の次女の事です。おむつ替え… 変な質問ですみません💦 分かる方いましたら、教えて下さい。🙏 3ヶ月の次女の事です。 おむつ替えをしているときに気づいたのですが、お股のヒダを開いて綺麗に拭いていると、膣の穴が見当たりません。 これくらいの小さい赤ちゃんだと見えないだけなのでしょうか? ちなみに2歳の長女はちゃんと穴が見えます。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 おむつ替え saori コメント 退会ユーザー まだ小さすぎて見えなかったです! 5月24日 saori ありがとうございます! やっぱり小さいから見えないだけですかね🤔 少し安心しました! 来月4ヶ月健診なのでまた聞いてみようと思います☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saori
ありがとうございます!
やっぱり小さいから見えないだけですかね🤔
少し安心しました!
来月4ヶ月健診なのでまた聞いてみようと思います☺️