コメント

退会ユーザー
うちの娘もお肉とか固くてよく出してました( ̄▽ ̄;)
今は食べれますが噛みきれないと出すか無理やり飲み込んでいます
退会ユーザー
うちの娘もお肉とか固くてよく出してました( ̄▽ ̄;)
今は食べれますが噛みきれないと出すか無理やり飲み込んでいます
「2歳」に関する質問
友達の話なんですが、旦那さんが42歳くらい、国立大卒で今は工場勤務で副工場長です。 管理職なので年俸制で、社内システムの構築等もしてるらしいです。 3年以内に転職して遠くに引っ越したいみたいですが、 42歳でも国…
2歳の娘、2ヶ月ずっと咳が続いています。 かかりつけの病院には2週間ごとに受診してて、 毎回同じような薬を貰います。 (シロップの色がピンク、オレンジ、ピンク、オレンジの繰り返し) 目やにも出てるので花粉からく…
2歳の誕生日みなさんなにあげましたか? ちなみに女の子です! アンパンマンのパン屋さん、メルちゃん、メルちゃんのお弁当、やっすいキッチンセット、おままごとセット、ブロック、積み木、アンパンマンのピアノはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
無理やり飲み込むをしないので全てべ〜です😓
ご飯も進まないし本当ストレスです😭
退会ユーザー
ただ噛みきれないまま無理やり飲み込むと喉を詰まらせる可能性があるから
自分は出しなさいって怒りますwww
魚は柔らかいカレイの煮物とかもだしますか?
私は豚こまとか食べないから ミンチを使ってました!
ハッピー
ミンチにしたりはしますが、やはりそれも鶏は飲み込めない時があります。
カレイの煮付けは出てないです😅青魚か鮭か赤魚が多いです💦
どれだけ口に溜めてたの⁉️て位でてくることも😓
色々工夫してみます💦
退会ユーザー
鶏ミンチは確かに硬いですね( ̄▽ ̄;)
すごい…
色んな食材試して見てください
ハッピー
ありがとうございます🥺