コメント
退会ユーザー
うちの娘もお肉とか固くてよく出してました( ̄▽ ̄;)
今は食べれますが噛みきれないと出すか無理やり飲み込んでいます
退会ユーザー
うちの娘もお肉とか固くてよく出してました( ̄▽ ̄;)
今は食べれますが噛みきれないと出すか無理やり飲み込んでいます
「2歳」に関する質問
旦那と子供2人(3.2歳)が3人で車で朝マックに行き、そのまま私を家に迎えにきてもらい乗せて出かける予定でした。 家に着いたらマンションの下に停めて自分だけ上に上がってきてトイレしたいと言い出して、車のキーを中…
女の子でも何度言っても辞めなくてソファーで棒振り回して落ちて骨折とかしますか? 2歳の女の子です。多動とか注意力がないとかでしょうか? 棒は小3の息子が図工の時間にラップの芯を繋げて作ってきたもので、長男が学…
私と2歳の子供が夜中に嘔吐と子供は下痢をしてます。 昨日の夜焼肉を食べに行ったので食中毒だと思いますか? 子供は水分も取れて何かしら食べれてますが病院連れてった方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
無理やり飲み込むをしないので全てべ〜です😓
ご飯も進まないし本当ストレスです😭
ハッピー
ミンチにしたりはしますが、やはりそれも鶏は飲み込めない時があります。
カレイの煮付けは出てないです😅青魚か鮭か赤魚が多いです💦
どれだけ口に溜めてたの⁉️て位でてくることも😓
色々工夫してみます💦
ハッピー
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
ただ噛みきれないまま無理やり飲み込むと喉を詰まらせる可能性があるから
自分は出しなさいって怒りますwww
魚は柔らかいカレイの煮物とかもだしますか?
私は豚こまとか食べないから ミンチを使ってました!
退会ユーザー
鶏ミンチは確かに硬いですね( ̄▽ ̄;)
すごい…
色んな食材試して見てください