ディズニーでベビーカーを借りる際、100均のベビーカーフックを使っても大丈夫でしょうか?使用感や耐久性、ディズニーのベビーカーへの適合性についてご意見をお聞きしたいです。
今週の金曜日に息子と2人で初ディズニーに行きます🐭
ディズニーのベビーカーを借りようと思っているのですが、《ベビーカーフック》って必要だと思いますか❓
ウチはベビーカーを使っていなかった為、持っていません。
もしあった方が絶対断然便利なら100均で買っても良いかなと思っています。
しかし、
100均のフックって使い勝手どうなのかな❓
壊れたりしないかな❓
ちゃんとディズニーのベビーカーに合うのかな❓
そもそもフックいるかな❓
と、悩んでいます。
ご意見伺いたいです。
ベビーカー借りるのおかしい…等のご批判はご遠慮頂けたらと思います。
宜しくお願いします☺️
- SoRa(6歳)
コメント
ママリ
ディズニーでベビーカー借りるときは、100均でベビーカーフックとドリンクホルダー買っていきます🙋♀️
そして帰りに捨ててます(笑)
あるのとないのでは全然違いますし、パークで使うだけなので100均で充分ですよ!
みにとまと
100均の使ってましたが、壊れたことないですよ🤗
ちょっとしたものを掛けられるのであると便利です。合うか合わないかはわからないですが、私だったらその場限りだったら見た目は気にしません✌️
-
SoRa
ご意見ありがとうございます😊
100均で壊れた事無い、あると便利…なら、やっぱり買って行こうかなと思います😆
私もその場限りだし、見た目は全く気にしません👍🌟- 5月24日
-
みにとまと
100円だし、とりあえず持っていったらいいと思います🙆🏻♀️✨
私も息子君と同じ月齢の娘がいます✌️まだディズニーデビューしてないので、私もそのうち娘と行きたいなーと思います💗楽しんできてくださいね(*゚▽゚)ノ- 5月24日
-
SoRa
はい😆
100均ですしね。ダメなら捨てれば…😈✨
あ、娘ちゃん同級生なんですね🙌なんだか嬉しくなります☺️
ありがとうございます❣️
去年の誕生日から1年延期のやっとディズニーです…楽しんできます🎶- 5月24日
はじめてのママリ
ディズニー行った時、ベビーカーレンタルしました。下に荷物置く所があるので私はフックは使いませんでした😊
普段使っているベビーカーは100均のフック2年以上使ってますが壊れてません😊
-
SoRa
レンタルされた事あるんですね😆
下に荷物置く場所ある…というのはネットで読んだんですが、置く場所は少し小さめなので、お土産買うならフックあった方が良い…的な記事を読んで悩んでいました😅
2年…‼️100均のベビーカーフックって頑丈なんですね‼️- 5月24日
SoRa
ドリンクホルダー‼️
それは必要ですね‼️
ドリンク入れるか置くかでリュックの重さ違いますもんね‼️∑(゚Д゚)
やっぱりあるのと無いのでは違いますかね。
いらなかったら捨てられる気軽さは良いですよね。
今日仕事休みなので、100均行ってきます🤗