コメント

はじめてのママリ🔰
あたしならとりあえず小児科に行って見てから皮膚科に行ったりしてます!!
はじめてのママリ🔰
あたしならとりあえず小児科に行って見てから皮膚科に行ったりしてます!!
「病院」に関する質問
初めて質問します。妊娠13週です、風邪をひいて病院で妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました。飲みましたが、赤ちゃんが元気で、影響がないか、産まれてくるまで不安です。妊娠中にお薬を飲まれた方おられますか?
婦人科受診の目的ですが、病院をどちらにしようか迷っています💧 やっと病院に行ける日ができ、普通の産婦人科か不妊治療専門の産婦人科のどちらにしようか迷っています。 子供は顕微授精で授かってます。 私は重度のPCOS…
病院によって基準が違いますが、よくわからないです💦 切迫早産で入院したときは病棟内でしかの移動はダメ、シャワーOKと言われました。最近、頸管長が18ミリ伸びたから他のフロアにあるコンビニに行ってもいいと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつき
回答ありがとうございます😊
小児科行ってから皮膚科に行くんですね!!
よろしければ2つ行く理由を教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
初めて行った小児科で何かあったらとりあえず小児科に来てって言われました。
で小児科よりも皮膚科がいい耳鼻科がいいとかあるならその時伝えるって言われました。
なつき
お返事ありがとうございます!
何かあれば最初に小児科は迷う必要なくて良いですね!
まずかかりつけ医に相談してみます!