産婦人科・小児科 赤いプツプツができています。夜に汗をかくようになり、病院へ行くべきか迷っています。どうしますか? 小児科や皮膚科にかかるか、様子を見るか迷っています。 おでこに赤いプツプツができています。今朝からです。 新生児の時は乳児湿疹で顔にプツプツありましたがそれからはよだれかぶれくらいで綺麗だったので少しびっくりしています。夜に汗をかくようになったのでそのせいでしょうか… 酷くならないうちに病院へ行った方がいいのか、みなさんならどうしますか?💦 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 小児科 病院 新生児 なつき(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしならとりあえず小児科に行って見てから皮膚科に行ったりしてます!! 5月24日 なつき 回答ありがとうございます😊 小児科行ってから皮膚科に行くんですね!! よろしければ2つ行く理由を教えていただけますか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 初めて行った小児科で何かあったらとりあえず小児科に来てって言われました。 で小児科よりも皮膚科がいい耳鼻科がいいとかあるならその時伝えるって言われました。 5月24日 なつき お返事ありがとうございます! 何かあれば最初に小児科は迷う必要なくて良いですね! まずかかりつけ医に相談してみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
回答ありがとうございます😊
小児科行ってから皮膚科に行くんですね!!
よろしければ2つ行く理由を教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
初めて行った小児科で何かあったらとりあえず小児科に来てって言われました。
で小児科よりも皮膚科がいい耳鼻科がいいとかあるならその時伝えるって言われました。
なつき
お返事ありがとうございます!
何かあれば最初に小児科は迷う必要なくて良いですね!
まずかかりつけ医に相談してみます!