産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院の4Dエコーは、付き添い可能か教えてください。健診時に聞きそびれました。 豊田市 鈴木病院の4Dエコーは現在、ひとりで行ないますか?主人のみ付き添い可能ですか? 健診時、聞きそびれてしまって💦 ご回答お待ちしておりますm(__)m 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 健診 鈴木病院 豊田市 4Dエコー 主人 ちゃ(3歳2ヶ月) コメント ままこ ひとりです! 付き添いは出来ません💦 5月25日 ちゃ そうなんですね!助かりました!(TT)♡ありがとうございます😭✨ちなみにスマートフォンで撮影はできますかね?💦エンジェルカードだけだと短いかなと思いまして…💦 5月25日 ちゃ 重複すみません💦 あと何週で4Dやったほうがいいよー!ってありましたら教えていただきたいです😢✨ 5月25日 ままこ たぶんスマホ撮影は出来ないと思います💦 カードはたしか5分の制限があるので、いつかざすか結構迷いますね😭 2人目はカードすら買いませんでしたが…笑 エコー画像が1枚に絞りこめない時は、追加料金払えば買えますよ💡 先生によっては毎回4D見せてくれるので、カードに録画するチャンスはまだあると思いますよ😀 5月25日 ままこ 4Dの推奨時期は病院のHPに書いてあるので、そちらで確認してください😀 5月25日 ちゃ そうなのですね😢 現在女医さんなので4Dはやってもらっています✨けどほんの一瞬に感じますね‥(笑) 確か27週まであたりですよね!それよりもあとの方が良かったという方もいらっしゃったので参考にしたいなぁと思い聞いてしまいました😌ありがとうございます♡♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
そうなんですね!助かりました!(TT)♡ありがとうございます😭✨ちなみにスマートフォンで撮影はできますかね?💦エンジェルカードだけだと短いかなと思いまして…💦
ちゃ
重複すみません💦
あと何週で4Dやったほうがいいよー!ってありましたら教えていただきたいです😢✨
ままこ
たぶんスマホ撮影は出来ないと思います💦
カードはたしか5分の制限があるので、いつかざすか結構迷いますね😭
2人目はカードすら買いませんでしたが…笑
エコー画像が1枚に絞りこめない時は、追加料金払えば買えますよ💡
先生によっては毎回4D見せてくれるので、カードに録画するチャンスはまだあると思いますよ😀
ままこ
4Dの推奨時期は病院のHPに書いてあるので、そちらで確認してください😀
ちゃ
そうなのですね😢
現在女医さんなので4Dはやってもらっています✨けどほんの一瞬に感じますね‥(笑)
確か27週まであたりですよね!それよりもあとの方が良かったという方もいらっしゃったので参考にしたいなぁと思い聞いてしまいました😌ありがとうございます♡♡