コメント

ちい
4ヶ月くらいから薄くなり始めました!いまもまだうっすら残っていますがT_T消えるか不安ですよね!

✧*。あや✧*。
私もまだ残ってますがたいぶ薄くなりましたよ〜( ¨̮ )
-
なっったん
消えろとまでは言いませんが、早く薄くなってほしいです💦💦
- 9月7日
ちい
4ヶ月くらいから薄くなり始めました!いまもまだうっすら残っていますがT_T消えるか不安ですよね!
✧*。あや✧*。
私もまだ残ってますがたいぶ薄くなりましたよ〜( ¨̮ )
なっったん
消えろとまでは言いませんが、早く薄くなってほしいです💦💦
「妊娠中」に関する質問
風疹の予防接種を第1子出産後と第2子出産後に2回打ちましたが風疹は第3子妊娠中の検査で8倍で抗体なしでした。 風疹の抗体がつかない体質だとはしかも抗体なしの可能性が高いのでしょうか? 風疹はつかなくてもはしかの…
妊娠中の貧血で鉄剤を飲んでいる方! 妊娠後期に10.6で貧血と診断されクエン酸第一鉄Na錠50mg「サワイ」を飲み始めました。 第一子も貧血で鉄剤を夜2錠飲んでいたので、引っかかることは予想していたものの、今回1日4錠…
妊娠前はS.XSサイズの服、ブラのサイズはD.Eの65を着用していたのですが妊娠、出産後の授乳ブラをM-Lしかない為購入したらどうしても乳首がこんにちはしてしまいます、、、 妊娠中も大きくなったためGUのシームレスブラ等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっったん
そうなんですね(≧◡≦)
意外と早く薄くなり始めるんですね🎵