コメント

はじめてのママリ🔰
自分が都合悪くなると物投げたり怒鳴ってきたのでその症状ありました!
結果離婚しましたが、離婚して半年立って1度も会ってないのに、似てる人見ただけで血の気引いて動悸してパニックになるます💦
はじめてのママリ🔰
自分が都合悪くなると物投げたり怒鳴ってきたのでその症状ありました!
結果離婚しましたが、離婚して半年立って1度も会ってないのに、似てる人見ただけで血の気引いて動悸してパニックになるます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して5年です 1人で気楽にこそだてしてきましたが 最近、ストレスから精神病になったり体調不良が続いてて 心の支えになるパートナーが欲しいと思うようになりました でも男児2人で27歳シングルに 興味を持つ男性なん…
みなさんならどうしますか? ネイルサロンを新規開拓していて、自宅から近くて口コミの良いサロンを見つけたので、旦那に送迎お願いして行きました プライベートサロンで自宅の1室をサロンとして開けていて、口コミも良…
小2の男の子に毎日イライラしまくりで、頭がおかしくなりそうです。いやなってます。自分が自分じゃいれなくなります👹 うちの子は、「うん、分かった!」と言いません☠️ 〇〇して〜と言っても、「えーこれやってからがい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます
辛い記憶を呼び起こしてしまったらすみません😣
フラッシュバックというか、トラウマみたいになってしまいますよね。
やはり体に不調が出ると戻るのは難しいんですかね。。