ネイルサロンに通いたいが、ネイリストが旦那の元カノで気まずいか心配です。通うのをやめるべきでしょうか。
みなさんならどうしますか?
ネイルサロンを新規開拓していて、自宅から近くて口コミの良いサロンを見つけたので、旦那に送迎お願いして行きました
プライベートサロンで自宅の1室をサロンとして開けていて、口コミも良いし、ネイリストさんの感じも良く、施術も丁寧でした
これで持ちが良ければしばらく通いたいなと思っているのですが、ネイリストさんが旦那の元カノでした(旦那は今35でもう10年以上前の話で、元カノであるネイリストさんも既に結婚されてます)
旦那の地元に越してきて土地勘もないので、旦那に送迎をお願いしたところ、旦那がこれ元カノの家だわ〜と行きの送迎お願いした時に言われました
10年以上も前の話ですが、もしかしてネイリストさんが覚えてたら気まずいですかね、、、
私は全然気にならないし、私自身が元彼のことなんていちいち覚えていないのでどうでも良いのですが、ネイリストさんからしたら今後来られるのは嫌なのかなと思ったり
みなさんなら通うのやめますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私なら気まずくて通うのやめます(笑)

スノ
私も通うのやめます🥹
コメント