※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
子育て・グッズ

息子が朝寝3時間、寝すぎでしょうか。もう少し早く起こした方が良いですか?

朝6時に息子と起きたのに、7時に授乳したあと息子が寝ちゃったので一緒に寝たらなんと10時😱まだ何も家事してないのにもう次のおっぱいじゃん😂
こんな日もありますかね😅
私はともかくとして(笑)、息子の朝寝3時間は寝すぎですかね?もう少し前に起こした方が良いのでしょうか🥺

コメント

あんこ

好きなだけ寝せてましたよ❤️ちゃびさんもガンガン寝ましょ

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    私だけじゃなくてよかったです😆胸を張ってガンガン寝ます😂笑

• 5月24日
ママリ

寝てくれるだけ寝せてます🤣
朝の授乳後4時間くらい寝てくれます
そして一緒に寝て自分は
だいたい昼頃から活動します😅
そろそろ生活リズムを〜とか
育児のサイトとかでは見るのですが
なかなかできません😅

• 真鞠

真鞠

午前中動けないの超わかります😂私も生活リズム作るって見て少し焦ってました🥺少しずつで良いですよね😁

• 5月24日
ママリ

寝れるときに寝ましょ❗(笑)
三ヶ月とかだとまだリズムもそこまで整っていないと思うので、気にしなくて大丈夫かなと思いました(^^)家事もいつもがんばっていらっしゃると思うのでこんな日があっても全然いいと思います(笑)
おつかれさまです🐱

• 真鞠

真鞠

はい寝ます!✋😆笑
    生活リズムはゆっくり頑張ります☺️笑
    今日は掃除機も面倒なんで、クイックルワイパーだけかけましょ🤫

• 5月24日