※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊娠・出産

37週の検診で子宮口は開いていないと言われ、少し残念な気持ち。運動を頑張ります。同じ経験の方いますか?

今日37週ピッタリで検診でした😊
子宮口開いてないって言われた〜〜😂
お腹下がってきてるから少しは開いてるもんだと思ってたから残念〜😂

運動頑張りまーす💪🏻💪🏻(笑)
同じ方いますか?🥺❤️

コメント

暑い

わたしは1人目、出産前の最後の検診でも子宮口空いてないねって言われてました🤣🤣🤣

その結果陣痛だけ来て子宮口全然開かず陣痛だけで25時間かかりました🤣🤣🤣

2人目はそんなことないように運動します。。🌀🌀

• リ

コメントありがとうございます😊25時間😲大変でしたね!
    2人目は子宮口開き始めたら早いと言うのでお互いに頑張りましょう😂
    私も家帰ったらスクワット始めます(笑)

• 5月24日
マミーポコパンツ

私も37週の時に0.5センチだね〜って言われました笑
38週の時には1.5センチ、明日健診あるんですけど何センチになってるか気になる〜😂

• リ

コメントありがとうございます😊
    少しひらいてるんですね😁私1人目の時38週で2.3cm開いてて次の日産まれたので今回はどうかな〜っと気になってるところです😂
    何センチか気になりますね😁❤️開いてますように🙏🏻

• 5月24日
  • マミーポコパンツ

マミーポコパンツ

私は1人目も中々開かず、陣痛も来ずで5日遅れて産まれてきました😂
    明日39週になるのでせめて3センチは開いてて欲しいな〜って感じです😆

• 5月24日
  • リ

そうだったんですね😂出来れば予定日は超えないで欲しいですよね🙏🏻
    お互い頑張りましょう😁❤️

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

わたしも同じく37週ぴったりで健診でした、予定日がきっとおんなじなんですかね🥺

子宮口開いてないって言われましたが、運動したほうがいいんですか?🥺🤰

• リ

コメントありがとうございます😊
    6月14日です!予定日同じですか?☺️

私は体重くて早く産みたいので運動します✌🏻何もしなくても陣痛は来るとは思いますよ☺️

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじです🥺性別も、、、
    なんだかうれしいです🕊♡

わたし運動不足で、最近体が重くて、階段登り下りするだけで股関節が疲れて息切れしちゃいます😥
    すこしずつ体動かすのとストレッチがんばります😭

• 5月24日
  • リ

頑張りましょうね☺️✊🏻

大きいお腹で動くの疲れますよね😭
    お腹張っても気にしないで動き続けることが大事です💪🏻
    あとは乳頭マッサージなども陣痛促進にいいですよ😊

• 5月24日