みなさん、生理前ってどんな不調が現れますか?🥲私は毎月毎月違うのです…
みなさん、生理前ってどんな不調が現れますか?🥲
私は毎月毎月違うのですが同じような方居ますか?😭
- えむゆ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あたしも毎月違いました。
心配でしたら、一度受信してみてはどうですか?

退会ユーザー
頭痛するときもあれば下腹部がズキズキするときもあり、なに症状がない時もあります😅

イチゴスペシャル
頭痛になります。
あとは、肌が少し荒れるくらいです💦
みなさん、生理前ってどんな不調が現れますか?🥲
私は毎月毎月違うのですが同じような方居ますか?😭
はじめてのママリ🔰
あたしも毎月違いました。
心配でしたら、一度受信してみてはどうですか?
退会ユーザー
頭痛するときもあれば下腹部がズキズキするときもあり、なに症状がない時もあります😅
イチゴスペシャル
頭痛になります。
あとは、肌が少し荒れるくらいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
今まさに子育て真っ只中のワーママだからそう思うのか。 子供の体調不良でお休みいただいた事を、言葉や、言葉じゃなくても、空気、雰囲気で責め立てる人達って、客観的にみても変だと思いませんか? 私なら子供じゃなく…
転勤や出産が重なり、数年ぶりに働き出します! 最初のお給料で夫に何かプレゼントしようかと思うのですが、何かいいのありますか? 私がお金の管理をしていますが、特にお小遣いとかは取ってなかったので、旦那の誕生日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむゆ
2人目の産後からです🥲
婦人科にかかった方がいいのでしょうか💦