子育て・グッズ 1歳6ヶ月の男の子が、腕と顔と首に赤い斑点が出来ました。痛みやかゆみはなく、膨らんでいません。病院へ行くべきでしょうか? 1歳6ヶ月の男の子なんですが、今日朝起きたら腕と顔と首らへんに赤い斑点が3個ほど出来てました。 痛くも痒くもないみたいです。膨らんでもないです。 これって何でしょうか?わかる方いらっしゃいますか⁇ 腕にできた斑点はこんな感じです。 ネットで見たら怖い事書いてたので…病院連れて行った方がいいでしょうか⁇ 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 病院 男の子 1歳6ヶ月 斑点 ゆか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ダニとかの虫刺されかな?と思いました😊 5月24日 ゆか お返事ありがとうございます😊 ダニに噛まれた時って痒かったり痛かったりしないんですか⁇ 5月24日 退会ユーザー 蚊とかなら痒いってかきますが、ダニは痒がったことないですし、私が刺されたときも触ると痒いかな?くらいでした😊 5月24日 ゆか そーなんですかぁ‼️ じゃーダニに刺されたのかもですね💦少し様子見てみます😊 すぐにお返事くれてありがとうございました🥰安心できました🥺❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます😊
ダニに噛まれた時って痒かったり痛かったりしないんですか⁇
退会ユーザー
蚊とかなら痒いってかきますが、ダニは痒がったことないですし、私が刺されたときも触ると痒いかな?くらいでした😊
ゆか
そーなんですかぁ‼️
じゃーダニに刺されたのかもですね💦少し様子見てみます😊
すぐにお返事くれてありがとうございました🥰安心できました🥺❤️