ハイチェア選びに迷っています。ビヨンドジュニアのハイチェアは、座らせる時にテーブルは取り外せますか?他のメーカーでオススメがあれば教えてください。
ハイチェア選びに迷っています。
今、インジェニュイティのベビーベースをダイニングチェアにのせて座らせているんですが、体が大きくなって座りにくそうになってきたのと、足を乗せる台もないので新しくハイチェアを買おうと考えています。
候補にあがっているのがビヨンドジュニアのものなんですが、ビヨンドジュニアのハイチェアは、座らせる時にテーブルは取り外せますか?
座らせる時に嫌がることが多いので、テーブルが外せないのは座らせにくいかなと。
ご存知の方教えてください。
また、他のメーカーでオススメがあれば教えてください。よろしくお願いします🙇
- スヌ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
なあ
カトージの大きくなっても使えるもの使ってます!
テーブル取り外しもできるしテーブルを後ろに回しておくことも出来ますよ!
はじめてのママリ
ビヨンドジュニアテーブル外せますよー!しかも外すの簡単です😊ボタン押しながらスライドさせるだけです♡
私も座らせる時テーブル外します☺️
-
スヌ
ありがとうございます😆
悩みに悩んでビヨンドジュニアを昨日注文したところでした🙆使い勝手がよさそうなご意見で安心しました✨届くのが楽しみです☺- 5月28日
-
はじめてのママリ
私も買ったばかりですが、座面と足置く板も簡単に位置が変えれるし姿勢もぐんとよくなって食べさせやすいです♡
お子様に合いますように☺️✨- 5月28日
-
スヌ
工具使わずに高さ調整できるのはいいですよね😁私としては、足を置く板が比較的広いのがGOODです😚
- 5月28日
-
はじめてのママリ
わかりますー!私もその2点で決めたようなもんですー!😄✨
- 5月28日
スヌ
回答ありがとうございます😊
後ろに回せるタイプのテーブルを取り外す時は工具がいりますよね?
なあ
外す時は工具入りますが、勝った時に一緒に入ってましたよ✨
スヌ
座らせる時はテーブルはセットした状態ですか?
息子は座らせようとすると、足を曲げたり腰を反らせたりと拒否することがあって、テーブルがあると座らせにくいんだろうなぁと😥
かといって、毎回工具使って取り付けるのもめんどいし…
グダグダとすいません😣💦⤵️
なあ
セットした状態ですよ✨
座らせにくいと思った事は無いです!
股のベルトはカチッとはめるタイプなのでそれ外した状態だと座らせやすいです!
スヌ
そうなんですね☺
カトージも調べてみようと思います✨いろいろとありがとうございました😆