子育て・グッズ 来月の2日に生後3ヶ月になる息子。先程、寝ながらバタバタしてるな…と思… 来月の2日に生後3ヶ月になる息子。 先程、寝ながらバタバタしてるな…と思いベビーベッドを覗くと寝返りしてました😱 首がほぼ座ってきてるな〜とは思ってたけど、こんなに早く寝返りしちゃうなんて💦💦 硬い敷布団にしてるし、ベビーベッドの中には何も置いてないけど、心配… おそらく手足をバタバタしていて、たまたま寝返りが出来ただけだとは思いますが、きになって寝れません😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 生後3ヶ月 ベビーベッド 布団 息子 寝返り ゆんママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あ 娘も2ヶ月で寝返りしました🙄 寝返りできないように隣にガードできるようなクッション置くのはどうですか? 5月24日 ゆんママ クッションだと窒息の危険が怖いんです😭 5月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
クッションだと窒息の危険が怖いんです😭