ゆーmama
以前よく行ってました😊
5ヶ月の子でも遊べると思います☺️寝返りがまだならジム?みたいなのありますし、音が出る感じのおもちゃも多いです🎵✨
大きい子だとおままごとやすべり台、跳び箱などもあります✨
クラブや普段のホール解放も1日何組と制限はありますが…特にクラブはすぐ予約うまってしまいますが、予約とれたらまた行きたいなと思ってます☺️❤️
ゆーmama
以前よく行ってました😊
5ヶ月の子でも遊べると思います☺️寝返りがまだならジム?みたいなのありますし、音が出る感じのおもちゃも多いです🎵✨
大きい子だとおままごとやすべり台、跳び箱などもあります✨
クラブや普段のホール解放も1日何組と制限はありますが…特にクラブはすぐ予約うまってしまいますが、予約とれたらまた行きたいなと思ってます☺️❤️
「支援センター」に関する質問
先々週までは基本的に毎日外出していましたが、先週くらいからそれが困難になってきました。 お昼寝しっかりしてほしいので、体力消耗させたくて支援センターやらショッピングモールやら、公園は寒いので最近は行ってま…
もうすぐ生後8ヶ月になる女の子です。 低月齢の頃から静か、おとなしいねと良く言われていてあんまり泣かない子でした。誰にでも笑うと言われている3.4ヶ月の頃は全然笑顔が見られず5ヶ月頃からあやすとニコニコする…
旦那すごいなぁ〜 私と全然違う考え 支援センターのイベントで周りはママ友と楽しそうに写真撮ってて私はママ友いなくて息子とポツン 悲しくなっちゃって旦那に話したら、お前何しに支援センター行ってるの?〇〇君の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント