※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のイライラについて相談です。ホルモンバランスの影響でイライラしやすいです。同じ経験の方、対処法を教えてください。

妊娠中、びっくりするほどイライラしやすいです。
些細なことでもイライラしてしまって、それを自分自身で抑えられない感じになります😣今、イライラしすぎて寝付けなくてさらにイライラしてます(笑)
ホルモンバランスのせいなんでしょうか。同じような方いますか?どのように対処してますか?

コメント

ハル

妊娠中イライラしますよね😭
完全にホルモンのせいですよね😇もう旦那にイライラぶつけるしかなかったです😂🙏
子供には当たらないようにしたかったけど、言い方とかきつかった気がします💦
私は産んですぐから全くイライラが無くなりました😳👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️同じ方がいて気持ち軽くなります😭
    本当にしょうもないこととか、仕方ないじゃんって事でもイライラしてしまって💦もうイライラしすぎてこんな時間からポテチ食べてます🤣💔
    そうなんですね!産んでからも大変かと思いますが、無性にイライラするって事は無くなりますかね😢💓

• 5月23日
  • ハル

ハル

お菓子はストレス発散なりますよね😂
    私もお菓子食べ過ぎて妊娠後期ドーンと体重増えたんで気をつけて😂🙏笑
    産んでからはちゃんと理由があってイライラはもちろんありますけど、無性にイライラすることはなくなりました😊✨
    イライラするし、お腹も重くなってくるし大変ですけどのんびりと妊娠生活過ごしてくださいね🤰👌

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度増えると減らないですし、一気に増えますもんね😱気をつけます!🥶
    ありがとうございます🙇‍♀️明日からは気持ち切り替えて過ごしたいと思います✨

• 5月23日
暑い

ものすごくわかります😭😭😭

体調も悪い上に、イライラしすぎて自分が嫌でイライラします🤣🤣🤣

対処も出来なくて、よく旦那に泣きながら当たってます笑笑

妊娠後期に入ってから感情の浮き沈みも凄くなり、ずっとイライラするようになって早く産みたいばかりです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️共感してくださり、救われます😭
    そうなのですねー💦こんな時期からイライラしまくってて、先が思いやられます😱
    私は眠たかったり、ウトウトしていたところを起こされるとイライラが爆発してしまいがちです😅ほんと情けないやら自己嫌悪やらです💦

• 5月23日
☆mai☆

分かりマス😥😥😥
私も何もカモにィラ②しまくって、
自分の感情コントロールできひん自分が
メッチャ嫌で②
泣き怒りしまくってました笑😫💦

そも②食べる事が大好きやのに、
悪阻もヒドくって、
何食べても吐ぃて②やったのにも
苦しんでたので、
悪阻が落ち着ぃた妊娠後期からは、
(体重増加、気にしながらデスが笑)
食べたぃもんを食べる!!ってして
気まぎらわしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️泣き怒り、わかります!😭もう自分自身をコントロールできなくて、自己嫌悪になります💦
    妊娠中って体調も優れないし、無理はできないし、なかなかストレス発散できなくてしんどいですよね😢やっぱり食べるのはストレス発散なりますよね!私もいまポテチ食べ終わって落ち着きました!🤣笑

• 5月23日

妊娠中は本当イライラか泣いてばかりでしたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私もイライラして泣きたくなります😭妊娠中は仕方ないんですかね。同じような方がいて救われます🥲❤️

• 5月24日

退会ユーザー

息抜きが1番なんですよね😣今はコロナでどこにも自由に行けない感じですから余計ストレスありますよね😭

• 5月25日