※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茶トラ
家族・旦那

はぁ……。ほんともう嫌です。ストレスで胃が痛いです。子供達は保育園行…

はぁ……。ほんともう嫌です。
ストレスで胃が痛いです。

子供達は保育園行ってるのでどうしたって菌との戦いをしてる訳であって、風邪ひきたくなくったって引く時は引く。

たかが風邪引いただけで文句ガタガタ言うな。
季節の変わり目で子供達が鼻風邪引いてて、風邪の菌が家中広まってるってパートナーがブツクサと言い出し始めて、毎日言われるので腹が立ちそこまで移りたくなかったら出てけと言いました。

不満そうな顔されましたが、広い家じゃあるまい狭い家なんだから少しぐらい我慢したら?って思います。
それこそ自分の体調管理が出来てないからそうなるのであって、子供達や私のせいにしないで欲しい。

家に金すら入れなければ、まともな仕事もしないで文句だけは一丁前。
ふざけんな(💢▔꒳​▔)
こっちは仕事に家事育児。
年中無休。働いた分は貰えたとしても家事育児はやってもやってもお金にならんし入っても来ない。
何をどう考えたらこうなるのか不思議なくらいです。

コメント