コメント
はじまり
もし、幼稚園の方で可能であれば延長保育を申請して、就活をして決まったら保育園に転園する方がいいかなと思います💦
自治体にもよりますが、求職で入園すると決まらなかった場合2、3ヶ月で退園になってしまいます。
延長保育の料金のことなどもあるので、そこは要検討かな…とも思いますが…
今の世の中、すぐに決まらない場合もあるので💦
はじまり
もし、幼稚園の方で可能であれば延長保育を申請して、就活をして決まったら保育園に転園する方がいいかなと思います💦
自治体にもよりますが、求職で入園すると決まらなかった場合2、3ヶ月で退園になってしまいます。
延長保育の料金のことなどもあるので、そこは要検討かな…とも思いますが…
今の世の中、すぐに決まらない場合もあるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月 日常の動作を子供に教えると良いと言うのを聞いて、「ゴミ捨てて」「机ふきふきして」など言うとやってくれるようになりました。 しかし、段々ただ指示だししているだけ、パシッている感覚になって来てそれに息…
#8000で救急外来に行くように言われ、チャッピーにもそう言われ、ママリでもそう言われ、もちろん私自身も受診が必要だと思って救急外来に行きました。お医者さんから「この程度ならできることはないよ?何をしてほしいの…
こっちのミスで他の方に迷惑かけちゃったとき すっごいへこみます😭😭 ミスというか私が悪いんですが 子供の迎え時間に、現地向かっていたら。 普通なら15分でつく場所なのに 事故渋滞にはまり全く身動きとれなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にか
詳しくありがとうございます☺︎
考えないといけない事、それ以上にシングルマザーがどれだけ大変か考えるだけでもう頭いっぱいいっぱいです😭
はじまり
日々の生活に加えて、考えることがいっぱいになるとそれだけで疲れてしまいますよね😖
手を抜けるところは、抜いて一息ついてくださいね🥺