コメント

はじまり
もし、幼稚園の方で可能であれば延長保育を申請して、就活をして決まったら保育園に転園する方がいいかなと思います💦
自治体にもよりますが、求職で入園すると決まらなかった場合2、3ヶ月で退園になってしまいます。
延長保育の料金のことなどもあるので、そこは要検討かな…とも思いますが…
今の世の中、すぐに決まらない場合もあるので💦
はじまり
もし、幼稚園の方で可能であれば延長保育を申請して、就活をして決まったら保育園に転園する方がいいかなと思います💦
自治体にもよりますが、求職で入園すると決まらなかった場合2、3ヶ月で退園になってしまいます。
延長保育の料金のことなどもあるので、そこは要検討かな…とも思いますが…
今の世の中、すぐに決まらない場合もあるので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
園によってやることは変わると思いますが保育士体験した方どうでしたか?楽しかったですか?☺️ うちの園は任意で元々子どもが苦手だったので対応の仕方がわからずやるつもりが無かったのですが送り迎えの時に色んな子が…
私がわるいですかね?😭😭😭 子供友達の話しなのですが 1年の下の子が仲良くしてる子が2人いて うちに何回か来たことあるんですが 1人の子はうちにきてもおやつなどは特に持ってこない子でむしろうちから出すおやつやもう1…
20代後半の方で、常に友達と連絡取り合ってる人ってらどれくらいいますか?😂 わたしは27歳ですが、LINE本当に面倒でいくら友達でもLINEでずっと話していたくないタイプです😂 というか、子供3人もいてLINEで無駄話する余…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にか
詳しくありがとうございます☺︎
考えないといけない事、それ以上にシングルマザーがどれだけ大変か考えるだけでもう頭いっぱいいっぱいです😭
はじまり
日々の生活に加えて、考えることがいっぱいになるとそれだけで疲れてしまいますよね😖
手を抜けるところは、抜いて一息ついてくださいね🥺