るき
睡眠時間がなかったのがきつかったですが今のイヤイヤ期2歳のほうがきついかもです🤣

はじめてのママリ🔰
うちは新生児の時は寝てばかりだったので1歳半〜2歳の言葉が上手く伝えられなくてイヤイヤしてた時が大変でした💦
るき
睡眠時間がなかったのがきつかったですが今のイヤイヤ期2歳のほうがきついかもです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の時は寝てばかりだったので1歳半〜2歳の言葉が上手く伝えられなくてイヤイヤしてた時が大変でした💦
「2歳」に関する質問
子供に対してめちゃくちゃ口が悪くなってしまうのですが、どうしたら直せるでしょうか💦 ヤンキー校出身で元々口が悪いのですが、18歳で旦那と付き合い始めた頃から口が悪い事を隠しながら生きてきました(笑) 言ったとし…
知らないアザがありました。 考えすぎかもしれないのですが、2歳の息子が保育園に通っていて、先週横顔に2㎝くらいのアザを負って帰ってきました。先生は自分からイスにぶつけたと言っていました。 その日を境に保育園の…
2歳の娘、ジュースばかりでせめていろはすのモモとか味付きのもの飲んでくれますがなかなかお水、お茶飲んでくれません🥲保育園ではお茶牛乳、おやつでたまにジュース出るくらいでお茶も飲んでるみたいです。。家でも飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント