コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず1ヶ月は様子見るかな…1ヶ月過ぎて何も行動無しでどうせ放っておいたら帰ってくるだろ、みたいな感じなら私ももう離婚かな。
はじめてのママリ🔰
とりあえず1ヶ月は様子見るかな…1ヶ月過ぎて何も行動無しでどうせ放っておいたら帰ってくるだろ、みたいな感じなら私ももう離婚かな。
「離婚」に関する質問
家族の事で悩むの嫌だなって思ってしまいます。夫との価値観の違い、夫の親族の揉め事に私も巻き込まれたり、子供がお友達といざこざあって先生や保護者と話し合いしたり、、、 結婚も子供も私が望んだことのはずなのに…
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
W不倫の慰謝料の件で質問させて下さい。 気分を害されるかと思いますが、ご相談に乗って頂けましたら幸いです。 期間は1ヶ月 不貞行為というか、前戯(キスやハグ、お互いの性器さわるはあるが挿入まではなし) 基本やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
1カ月は、何も連絡しない方が良いですかね、、。
旦那の会社は10日が給料日で、何故か手渡しなんです。
給料が全くなかったら困るんで、それまでには決着をつけたかったんですけど、そのために連絡すると金目当てみたいで厳しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
給料が手渡し?!ホストみたいですね…そんな会社あるんだ🙄
手元にお金は全く無しですか?食費は毎日かかりますし困りますね…実家に帰ったり出来ればいいんですけどね。
それでこっちから連絡したら確かに金目当てみたいだし、やっぱ俺の金がないと1人で生活もできないくせに、と再確認させてしまいそうですね。