yun
下痢ではないと思います!
下痢だとほんとに水分が出てるように緩く色も茶色い薄目って感じです💦
今からの季節は暑くなるので汗として水分が体外に出てるので便秘気味になるのかもしれないですね🤔
うちの子も2日、3日に1回しか💩が出ない事よくありましたが、綿棒浣腸で出してました🙆
yun
下痢ではないと思います!
下痢だとほんとに水分が出てるように緩く色も茶色い薄目って感じです💦
今からの季節は暑くなるので汗として水分が体外に出てるので便秘気味になるのかもしれないですね🤔
うちの子も2日、3日に1回しか💩が出ない事よくありましたが、綿棒浣腸で出してました🙆
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスでお子さんが入院になった方、症状どれくらいでしたか? 水分はとれていておしっこも出てますが、食欲はあまりありません。 咳がひどく日中ずっと咳をしていて咳込み嘔吐もありました。 熱も38〜39度台をいっ…
家の近くにたまたまレディースクリニックがあったので 口コミなども確認して現在もそこに通っているのですが 名前がレディースクリニックだから(?)なのか 旦那と一緒に初回入ると 旦那様は病院の外でお待ちいただくか、…
鼻血って一回出るとしつこく出ますか? 5歳の子供が一ヵ月前位に寝てる時に鼻血が出て、起きた時に枕などが汚れてました。 その後、垂れる程ではないですが、鼻くそや鼻水に血が混じったものが続いています。だいたい2、3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント