コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、わざわざ義理母に連絡したんですかね?たまたま?
私ならコロナ理由に断ります😅
義理母嫌いなんで気持ちは分かりますよ😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん、わざわざ義理母に連絡したんですかね?たまたま?
私ならコロナ理由に断ります😅
義理母嫌いなんで気持ちは分かりますよ😭
「義母」に関する質問
助けてください 週末に義母が新居見にやってくるんですがどうやって早く帰ってもらいましょうか。 ちなみに義母は孫愛すごすぎてほっぺにチュウとかしてくる常識無し人間なのでそんなやつにも効く方法でお願いします🥺
ちょっとした愚痴です😶 37w5dの初マタです🤰 37w1dの検診で赤ちゃん徐々に下がってきてるし体重も問題ないからいつ産まれても大丈夫だねと言われてソワソワしながら陣痛待ってます! 義母からは予定日はだいたい過ぎる…
保育園送迎について 批判的なコメントはお控えください 家から徒歩10分の保育園に預けることになりました 私が送迎する気でいましたが、 主人が朝は自分が徒歩で送って行くと、、 朝はバタバタするし助かりますが、 休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、なんかそろそろ会いたいと言われて別の日の自分の休みの日を何も考えずに伝えたらしいんですがその日旦那休み、私は仕事、子どもみたくないから子どもは保育園に行かせたいから義母断ると言い出して…
それなら私の結婚式の予定がある日にしたらと言いました😂💦
来ること自体は年明けに一度会って、5ヶ月弱会ってないのでそろそろと言われたようです😭