家族・旦那 緊急事態宣言出てる県から(隣)義母襲来…無理ぃぃぃ…!私は妊婦で仕事して… 緊急事態宣言出てる県から(隣) 義母襲来…無理ぃぃぃ…!!! 私は妊婦で仕事してて 日曜日の結婚式の間旦那に見てても頼んだら 義母が来たいと言っていると…🥲💦💦💦 元から好きじゃないしうちの県も緊急事態宣言出てるけど ほんとに会いたくない…結婚式でほぼ顔合わさなくていいけど 会いたくないし生理的に無理です!!!! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 生理 義母 妊婦 結婚式 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん、わざわざ義理母に連絡したんですかね?たまたま? 私ならコロナ理由に断ります😅 義理母嫌いなんで気持ちは分かりますよ😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 いえ、なんかそろそろ会いたいと言われて別の日の自分の休みの日を何も考えずに伝えたらしいんですがその日旦那休み、私は仕事、子どもみたくないから子どもは保育園に行かせたいから義母断ると言い出して… それなら私の結婚式の予定がある日にしたらと言いました😂💦 来ること自体は年明けに一度会って、5ヶ月弱会ってないのでそろそろと言われたようです😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、なんかそろそろ会いたいと言われて別の日の自分の休みの日を何も考えずに伝えたらしいんですがその日旦那休み、私は仕事、子どもみたくないから子どもは保育園に行かせたいから義母断ると言い出して…
それなら私の結婚式の予定がある日にしたらと言いました😂💦
来ること自体は年明けに一度会って、5ヶ月弱会ってないのでそろそろと言われたようです😭