コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん、わざわざ義理母に連絡したんですかね?たまたま?
私ならコロナ理由に断ります😅
義理母嫌いなんで気持ちは分かりますよ😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん、わざわざ義理母に連絡したんですかね?たまたま?
私ならコロナ理由に断ります😅
義理母嫌いなんで気持ちは分かりますよ😭
「結婚式」に関する質問
旦那さんが飲み会や結婚式に行くのを快く送り出せない方いますか? 改善策などありますか? 実家も遠く、まわりに知り合いも少ないため 旦那さんばかり飲みに行ったり出来ることに 快く送り出せません、、、😢 わたしもリ…
今度、従姉妹の結婚式に行きます! 私自身結婚式を挙げてない&参列したことがなくて... 今回子供はお留守番です。 29歳なのですが、どのようなドレスで行けばいいでしょうか😭 年齢近い方、どんなもの着て行ってますか💦…
友達の不妊が羨ましくて疎遠になってしまった方、ご自身にお子さんができて友人との関係は元に戻りましたか? ちょっと前に友人Aから第二子妊娠の報告がありました。その前にインスタで知ったのですが…。 私もこの度第二…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、なんかそろそろ会いたいと言われて別の日の自分の休みの日を何も考えずに伝えたらしいんですがその日旦那休み、私は仕事、子どもみたくないから子どもは保育園に行かせたいから義母断ると言い出して…
それなら私の結婚式の予定がある日にしたらと言いました😂💦
来ること自体は年明けに一度会って、5ヶ月弱会ってないのでそろそろと言われたようです😭