妊娠・出産 岐阜のあいレディースクリニックの託児所についてお聞きしたいです。8ヶ… 岐阜のあいレディースクリニックの託児所についてお聞きしたいです。 8ヶ月の男の子を今育てていますが、来年2月ごろに第二子を出産予定です。 出産時は1歳5ヶ月ぐらいだと思います。 あいの託児所は、入院中も。とありますが、預かってもらえるのでしょうか? また、預かってもらう時の金額や、食事について、出産時の流れ?上の子預けっぱなし?会いに行ける?等々も教えていただけると助かりますm(__)m 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 食事 男の子 出産時 上の子 1歳5ヶ月 第二子 託児所 のすけ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント