妊活 排卵検査薬の画像で陰性か陽性か教えてください。 ⚠️排卵検査薬の画像あります! これは陰性でしょうか?陽性ではないですか? 分かる方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです🙏 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 マミー(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 8歳) コメント ピクリン 陰性ですね😌 もしまだ陽性が出ていないのでしたら、そろそろ陽性になりそうな濃さかなと思います! 5月23日 マミー コメント有難うございます!! 化学流産後で排卵が遅れているみたいでまだ陽性出てないんです💦 そろそろですかね🥺明日の朝もやってみます❣️ 5月23日 ピクリン そうだったんですね💦 そろそろ陽性になりそうな気がするので、1日2回検査続けてみるといいと思います😌 5月23日 マミー 詳しく教えていただき有難うございます❣️ 普通は、陽性になった後に陰性になると思うんですが、陰性になったら排卵済みって事ですか?🥺 5月23日 ピクリン 陽性→陰性になれば、排卵済みと考えられます😊 もし基礎体温も測っておられれば、高温期に移行すればより確実に排卵したと考えて大丈夫だと思います🙌 5月23日 マミー 陰性になれば排卵済みなんですね‼️ 基礎体温測ってるんですが、流産後だからなのかガタガタで分かりにくくて😅💦 色々教えていただき有難うございます❣️明日から1日2回検査薬やってみます🥰 5月23日 ピクリン とりあえず陽性→陰性が確認できれば大丈夫だと思います😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメント有難うございます!!
化学流産後で排卵が遅れているみたいでまだ陽性出てないんです💦
そろそろですかね🥺明日の朝もやってみます❣️
ピクリン
そうだったんですね💦
そろそろ陽性になりそうな気がするので、1日2回検査続けてみるといいと思います😌
マミー
詳しく教えていただき有難うございます❣️
普通は、陽性になった後に陰性になると思うんですが、陰性になったら排卵済みって事ですか?🥺
ピクリン
陽性→陰性になれば、排卵済みと考えられます😊
もし基礎体温も測っておられれば、高温期に移行すればより確実に排卵したと考えて大丈夫だと思います🙌
マミー
陰性になれば排卵済みなんですね‼️
基礎体温測ってるんですが、流産後だからなのかガタガタで分かりにくくて😅💦
色々教えていただき有難うございます❣️明日から1日2回検査薬やってみます🥰
ピクリン
とりあえず陽性→陰性が確認できれば大丈夫だと思います😊