雑談・つぶやき 俺のボディソープがない!とお風呂からお怒り、、、で?そのボディソープ… 俺のボディソープがない!! とお風呂からお怒り 、、、で? そのボディソープあんたしか使ってないし 把握してるわけねえだろ 自分でそのくらいやれよ 43歳の四人目の面倒見れるかよ 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 お風呂 3歳 四人目 まいまい(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント アクション仮面𓀥 お気持ちめっちゃわかります😂! なくなるんだったら早めに行ってよ! 私は使ってないから知らないし! ってよく、私も旦那に言います😂 うちは髭を剃るカミソリの替えで よくこの話をします🙄 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント