子育て・グッズ 緊急事態宣言延長中ずっと保育園休んでます。今月出産します。来月から… 緊急事態宣言延長中ずっと保育園休んでます。 今月出産します。来月から保育園通わせる予定で いますがさらに一週間休ませるのはよくないですよね?4月に保育園通わせたばかりで…。 緊急事態宣言なければ出産後一週間休ませてたのですが… 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 保育園 出産後 はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りり 今月中に1回は通ってますか? 5月23日 はじめてのママり 今月一回は通ってます。 4月は緊急事態宣言入るまで通わせてました‼️ 5月23日 りり そしたら休んでも大丈夫だと思いますよ😊 あとはお母さん次第になりますが💦 5月23日 はじめてのママり 分かりました‼️ 保育園に聞いてみます😁 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
今月一回は通ってます。
4月は緊急事態宣言入るまで通わせてました‼️
りり
そしたら休んでも大丈夫だと思いますよ😊
あとはお母さん次第になりますが💦
はじめてのママり
分かりました‼️
保育園に聞いてみます😁