コメント

退会ユーザー
2人とも高温期7日目あたりに下っ腹に同じ違和感がありわかりました😊

はじめてのママリ🔰
生理が遅れ始めた時点で、おっぱいが異常にぷりんっとし始めたので、何か違うなってのはすぐわかりました🤔
初めての妊娠でしたがやはり自分の体が変化してるのはわかりましたね
-
ままり
生理が遅れてるって気づけば
あれ?ってなりますよね😂
私も娘のとき、なんか違うなとは思ってました笑- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気が付きますよね😂
ストレスとかで生理が遅れる時とはまたなんか違った感じがして、初めてでも気がつけるモノだな〜と我ながら密かに感心しました😅- 5月23日

みみん
仕事でたくさん重いものを運んだ後、必ず生理痛のような痛みが数秒ズーンときてて、もしかして?って思いました😳笑
まだ生理予定日にも満たないぐらいだったので、まさかね?って感じでしたが😆
-
ままり
そうなんですね😳
私もお腹に違和感があるんですが
まだ生理予定日ではないので
何だろうって感じです😭- 5月23日

きゅうりママ
3人とも夜仲良しした時に
「あ、今のできたな」と思いました!
その2~3日後には性別まで正確な夢も見ました👶
-
ままり
え!それはすごいですね😳
- 5月23日

退会ユーザー
勘ではないんですが、着床時期に子供を授かる夢を見て「あ、今回は妊娠できたかな」と思いました☺️
ちなみに翌日の夢で見た性別も当たりました😳
-
ままり
そうなんですね!夢見て妊娠に気付くっていうのもすごいですね😳赤ちゃんがママにお腹にいるよって伝えたかったのかもしれないですね🥺
- 5月23日

あいか
2人目の時に、寒気があったのと織物が全然ないと思ってたのがサラサラすぎて気づいてなかった感じでいつもと違うなーと思っていたら出来てました😂❤️
-
ままり
やはり何かしら症状はありますよね😭
- 5月23日

ママリ
2人とも高温期10日目辺りに立ちくらみがあって分かりました!
-
ままり
そうなんですね😳それだけで分かるのもすごいですね✨
- 5月23日
ままり
そうなんですね。突っ張る?ような感じですか?😭