※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

車で20分圏内の距離の引っ越しをした方はいますか?引っ越しのお金はいく…

車で20分圏内の距離の引っ越しをした方はいますか?
引っ越しのお金はいくらくらいたんでしょうか🥺

コメント

すぬ

4トントラックが通れない道だったので、2トン×2台で10万円でした

ちゃん

自分たちの手で引っ越ししたので、2トントラックのレンタル代のみでした!

そうくんママ

時期や地域などにもよります😊
首都圏に住んでたときは、
平日、閑散期で1階から6階エレベーター有り賃貸、時間指定なし朝イチで4万くらいでした。
地方に引っ越してから1階賃貸から戸建てで土曜日、通常時期、時間指定なし朝イチで7万くらいでした。

• そうくんママ

そうくんママ

ちなみに、両方とも5分の場所だったので2トンをピストンしました😊

• 5月23日
U🍁🌕🌾

基本自分達で運んで、引越し屋さんには2tで収まるようにしました。
エアコン外して取り付けが2台あったので、少しお高めで9万でした。
引越しは土曜のフリー便にしました。
繁盛期ではないときです。

はじめてのままり

2ヶ月前に自分達で引っ越しました🙂
ハイエースレンタルして1万ちょっとでした🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

引っ越し業者に頼んだ時は5月中旬の引っ越しで3.5万でした😊業者に頼まず自分たちで全て運んだ時(軽トラを祖父に借りた)はガゾリン代とお礼のお菓子代だけでした。

ななみ

12月頭に引っ越して
8まんでした!