どうでもいいことなんですが、20代美容師さん教えてください!昨日美容院…
どうでもいいことなんですが、
20代美容師さん教えてください!
昨日美容院行ったんですけどアシスタントさんがついてくれてその人と話してくうちにタメで共通の友達何人もいること発覚してめちゃくちゃ盛り上がり楽しくて、
私のいってる美容院はみんなインスタやっていて私は今担当美容師さんと前の担当美容師さんをフォローしています。
昨日話の盛り上がったアシスタントさんのアカウントをわざわざ担当美容師さんのフォロワーから探してフォローするのは相手からしたら不快だったりするんでしょうか?
担当美容師なら全然いいとは思うんですが、
たまたま1回アシスタントついてもらって話盛り上がっただけでわざわざアカウント探してフォローはどうなのかな、とおもって😂
美容師さんやアシスタントさんの気持ち教えてほしいです😂
- あられ(1歳5ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
美容師ではないのですが、美容師さんってプライベート用じゃなくて仕事用にインスタしてる人多いので、たくさんの方にフォローされたら嬉しいと思います😊
ともり🔰
美容室で働いている者です!
私のお店も担当とそれ以外のスタッフでもフォローして下さっているお客様はたくさんいますよ😇
それほど気にせず、気軽にフォローする感じで全然OKだと思います🙌🏼✨
コメント