ファッション・コスメ 卒園式のバッグについてネイビーのジャケット、パンツ、黒のパンプスで… 卒園式のバッグについて ネイビーのジャケット、パンツ、黒のパンプスです。 これに白の鞄はおかしいですか?🥲 狙ってた黒のバッグが売り切れてしまい、気に入らないものを無理矢理はなと思って困ってます🥲 もしかしたら予算増やせば気にいるものがあるかもなのですが、配送が間に合うか分からず... 他店舗に行くことも考えましたが難しそうです。 (卒園式は来週なのでもしかしたら日曜日行けるかも?) 最悪の選択肢として残しておきたいのですが、やはり白はやめたほうがいいのでしょうか??😭 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ パンツ 卒園式 ママリ コメント はじめてのマリリン わたしは同じくネイビー上下、黒のパンプスでオフホワイトのカバンで入園式行きました。 卒園式もそれにする予定です! 1時間前 ママリ ほんとですかー?🥹 バッテリー買い換えたり、エアコン&洗濯機、テレビがこの1年で買い換えててかなり出費重なってて、出来れば買いたくないんです🥹💦 おかしくないならもうこのままあるもので済まそうかなと思えてきました🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかー?🥹
バッテリー買い換えたり、エアコン&洗濯機、テレビがこの1年で買い換えててかなり出費重なってて、出来れば買いたくないんです🥹💦
おかしくないならもうこのままあるもので済まそうかなと思えてきました🙌